Tout schuss à Val d’Isère !

Tout schuss à Val d’Isère !

VilleVal d’Isère (73150)

Partant d’un espace brut, nous avons créé un appartement familial de deux chambres, ouvert sur la montagne.

Nos clients souhaitaient une ambiance authentique, dans l’esprit « chalet ». Nous avons respecté les codes esthétiques de la montagne et crée des espaces où chacun se retrouve au chaud, dans un univers cocooning.
Nous avons travaillé le mixte de matériaux. Aux essences de bois différentes, nous avons associé le métal, en jouant avec les calpinages, de couleur noir ou acier.
La pièce principale de 25m2 inclus la cuisine qui, mise le long du mur, laisse toute la place aux espaces repas et salon.
Une grande baie vitrée fut crée dans le salon où une banquette invite à la paresse.
Un « coin montagne » agencé avec de nombreux coussins peut aussi servir de couchage.
La chambre parentale et sa salle de bain sont suffisamment grande pour y accueillir de nombreux placards.
L’ entrée, avec sa rangée de casiers en métal, invite chacun à ranger ses gants, bonnets, lunettes… et de nombreux portes-manteaux sont positionnés à différentes hauteurs pour les grands et les petits.
Un souffle d’authenticité entre dans cet appartement.
La dernière photo vous montre l’appartement avant les travaux.