Un cocon familial

Un cocon familial

Ville Paris (75017)

Appartement familial repensé autant dans ses volumes que dans ses matériaux. Nous avons travaillé les touches de couleurs douces associées à des matériaux nobles pour la suite parentale, et des tons plus dynamiques pour les pièces de réception.

La suite parentale fut entièrement repensée. Les espaces furent transformés pour avoir une grande chambre, une salle de bain avec douche et baignoire et un grand dressing.  La salle de bain est réchauffée par le bois des placards des meubles sur mesure. Les poignées sont en cuir surpiquées. La chambre s’habille de tons chauds. La literie se poudre de rose. La reproduction d’un tableau, en grand format, donne toute la poésie à la pièce.

Dans la salle à manger, le panneau de couleur rouge transforme visuellement l’espace tout en mettant en avant le tableau. Le placard se transforme en petit bureau, et les chaises transparentes agrandissent l’espace. Le vieux lustre de la salle à manger a été repeint.

Les pièces de réception et la cuisine sont dynamisées par des tons de rouge.

Dans l’escalier un tableau moderne trouve toute sa place.

.